首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

南湖区行政中心逐步推进LED灯改造工作

发布时间:2020-05-22 20:36:10
根据《浙江省人民政府办公厅关于推广应用半导体照明产品的意见》和市机管局的工作要求,南湖区从年初开始逐步落实区行政中心LED灯改造工作。   截止目前为止,区行政中心在逐步实现办公区域LED灯更新替换的基础上,今年已更新完成8号会议室及区行政中心整个地下停车库LED灯的改造项目,同时新签定了机关餐厅厨房部分区域的LED灯改造合同,预计11月底前完工。   在强化节能管理的基础上,进一步加快节能改造是实现节能降耗工作的关键。南湖区行政中心通过做好自身示范,接下来将进一步鼓励和指导行政机关、大型事业单位公共建筑与重点用能公共机构进行节能改造。
歆歆信息网