首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 育儿资讯» 内容正文

童星出名早,全因音乐早教做得好?

发布时间:2020-05-21 19:45:03

自从《三生三世十里桃花》播出之后,饰演阿离的张艺瀚逐渐被人们熟知与喜爱,其实如今小有名气的他,之前就活跃在很多综艺节目里了。可见如今的10后也开始崭露头角了,不得不感叹后生可畏。

早在2015年,张艺瀚就在《出彩中国人》中演唱《夜空中最亮的星》,因高亢的嗓音和出神入化的尤克里里表演,因此被称为“高音小王子”。而“高音小王子”的诞生,更多的是因为张艺瀚的父母会经常陪伴他一起享受音乐,空闲时还会去听一些适合小孩子的音乐会。

图片6.png

除了张艺瀚,很多明星的孩子也在很小就开始音乐天赋的启发。窦靖童在2岁时就为妈妈王菲的专辑献唱,14岁开始,从乐队主唱到单飞推出单曲一路发展,成为一名真正的音乐人。她能取得现在的音乐成就,跟王菲和窦唯从小对她的音乐熏陶是密不可分的。

图片7.png

沙溢和胡可并不是歌手,可他们对孩子音乐教育的重视程度也不低,小安吉几乎每周都会在父母的指引下练钢琴,尽管还略显生涩,但是姿势已经很有范了。

图片8.png

看到这里,是不是觉得这是别人家的孩子?其实,每个孩子或多或少都有自己独特的音乐天赋,而最早发现孩子音乐潜能的往往是父母。艺术素养作为孩子未来重要的综合素养之一,父母及早发现并开发孩子的音乐潜能显得尤为重要。而且,音乐对成长有着潜移默化的作用,除了形成优雅的外在气质,还能使孩子拥有积极向上的心态。

所以,也许我们的孩子少有机会能成为童星,但依旧可以通过科学的音乐早教提升艺术素养。那么普通家庭应该如何开发孩子的音乐潜能呢?宝爸宝妈们不必担心,音乐启蒙早教没那么难!酷狗即将于1月30日推出一款涵盖0-6岁宝宝的音乐早教机——酷小狗音乐启蒙早教机。

图片9.png

由于出自拥有海量正版曲库的酷狗音乐,酷小狗音乐启蒙早教机拥有古典、爵士等高雅音乐,提供更全面的宝宝音乐选择。酷小狗音乐启蒙早教机还内置儿歌、故事、国学、百科、英语五大精选频道,为不同年龄阶段的宝宝提供专业、科学的分龄歌单.这款产品还能让父母自定义歌单内容,父母想让宝宝听什么,就能轻松为宝宝制定专属歌单。

图片10.png

除了开发宝宝的音乐潜能外,作为宝宝的音乐启蒙好伙伴,酷小狗音乐启蒙早教机也注重与宝宝的互动,智能语音对话给宝宝讲故事,帮助他学英语、对答数学口算,对宝宝的语言沟通能力也很有帮助,此外还有更多帮助宝宝更快更健康成长的亮点体验过必定能发现惊喜了。

听说1月30日开始,酷小狗音乐启蒙早教机将在京东首发,就能把这款集科学音乐早教、自定义歌单、智能语音互动等特点的高颜值早教机带回家,让TA成为宝宝的音乐启蒙好伙伴。

歆歆信息网