首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

竞彩篮球:魔术VS勇士 金州做客拆穿魔术

发布时间:2020-05-18 19:55:35

  NBA篮球竞彩周日301场

  奥兰多魔术(+12.5)VS金州勇士

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2017-01-23 01:00

  比赛分析:NBA常规赛,奥兰多魔术坐镇安联球馆迎战联盟领头羊金州勇士。

  勇士上一场比赛做客休斯顿挑战火箭,杜兰特此役表现依旧超级高效,全场19投12中,拿下32分7助攻4篮板2抢断2盖帽的全面数据。除了杜兰特之外,库里得到24分7助攻,克莱-汤普森16分,格林15分8篮板7助攻,帕楚利亚10分9篮板2助攻,麦卡杜8分,麦考8分,伊戈达拉5分9篮板2助攻。勇士豪取6连胜,继续以绝对的优势稳居西部第一。

  而魔术上一场坐镇主场迎来雄鹿的挑战。魔术在首节反超之后,一直保持领先。雄鹿全场处于追分状态,无奈魔术全队发力,末节一度领先18分,不给雄鹿任何机会。最终,魔术112-96主场大胜雄鹿。佩顿20分4篮板6助攻,阿龙-戈登17分8篮板3助攻,伊巴卡13分4篮板,杰夫-格林18分7篮板2助攻。魔术结束3连败,不过最近10场比赛也仅有3胜7负状态低迷,目前18胜27负继续排名东部倒数第四。

  总结:两队最近10次交手勇士7胜3负占据绝对主动,其中最近6次交锋勇士保持全胜,自2014年至今魔术还没有在对阵勇士的比赛中赢过一场。勇士此役虽然客场作战,但实力状态均远胜于魔术,而魔术近期交易传闻频出,加之战绩不佳,难有斗志与勇士一战。竞彩推荐:主负,让分主负

歆歆信息网