首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

科比点出绿军逆转关键 加索尔自信会拿下天王山战

发布时间:2020-05-18 20:28:38
北京时间6月11日消息,波士顿凯尔特人队再次在总决赛中扳平总比分。依靠替补球员在第四节的出色表现,凯尔特人队以96比89击败洛杉矶湖人队,这将总比分扳为2平。科比-布莱恩特得到33分,可是他却无法带给球队胜利。  保罗-加索尔得到21分,这场胜利确保凯尔特人队避免遭遇1比3的总比分落后,历史上还没有球队能够在总决赛1比3落后的情况下翻盘。第五场总决赛将于下周一继续留在波士顿进行。  “我们清楚要做些什么,我们知道应该怎样打球,我们知道应该怎样赢得胜利。”加索尔说道,“第五场的重要性我们很清楚,因此我们肯定会在精神和身体上都做好准备,我们要完成自己的任务。”  科比得到了湖人队最后12分中的10分,他在终场前1分8秒时出手三分被犯规,科比三罚全中,可是拉简-隆多之后抢断了科比的传球,他顺利上篮得分帮助凯尔特人队在还有32秒时领先8分,这时凯尔特人队的替补们已经开始庆祝胜利。  湖人队带着两分领先进入第四节,但加索尔一次进攻得分后,他们的进攻就出现哑火,凯尔特人队的替补们连续得分,戴维斯在终场前8分22秒时完成打3分进攻,这让绿衫军以71比64反超。  “他们得到了所有活力得分、硬朗得分、二次进攻得分,内线得分,他们在争抢失球时也击败了我们。”科比指出,“我的意思是比赛就是这样被对手逆转的。”  赛后,当被问道湖人队的战术为何会被凯尔特人队的替补们遏制时,菲尔-杰克逊回答说:“不,我不想去谈论这一问题。”  拉希德-华莱士和内特-罗宾逊在第四节中都非别吃到技术犯规,但科比和德里克-费舍尔都没有把技术犯规罚球罚中,这让湖人队错失了最好的追分机会。现在华莱士和肯德里克-帕金斯在季后赛中都已经各拿到六次技术犯规,这意味着他们只要再领到一次技术犯规就会自动停赛一场。安德鲁-拜纳姆在比赛中受到膝伤困扰,他全场只打了12分钟贡献2分和3个篮板。
歆歆信息网