首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

穆伦加2球隆东破门 永昌3-0胜亚泰14轮不败

发布时间:2020-05-19 20:31:59

  北京时间8月1日晚上,中超联赛第2轮补赛在长春亚泰和石家庄永昌之间进行,最终永昌客场3-0战胜了亚泰,将自己的不败纪录延续到了14轮,同时也豪取了两连胜。

  本场比赛中,伴随着穆伦加的梅开二度和隆冬的进球,石家庄永昌在客场3-0轻松战胜长春亚泰,21轮过后,7胜11平3负积32分排名第六。同时,这也是永昌队连续14轮联赛取得不败,永昌队上一次在中超中落败还是在第8轮,那场比赛他们在客场1-3输给了北京国安。另外,继上轮1-0小胜广州富力之后,永昌也取得了两连胜的佳绩。这一系列成绩对于一支升班马球队来说,实属难能可贵!

  尤其值得一提的是,永昌队的主帅亚森本场比赛并未亲临现场,因他的女儿这两天大婚,亚森回国参加女儿的婚礼,改由助理教练指挥本场比赛。在这样的情况下,永昌仍能取得这样优异的成绩,足以令所有的永昌球迷感到骄傲。

歆歆信息网