首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

佩顿邀请马龙复出加盟热火 老兵传奇盼重写辉煌

发布时间:2020-05-20 20:21:41

  北京时间10月9日《迈阿密先驱报》消息,已经退役的爵士队球星卡尔-马龙,做梦都在想体验一次夺取总冠军的快感,如今多年的老友加里-佩顿给他指出一条明路——加盟迈阿密热火队,辅助热队“双侠”夺取球队第二个总冠军,同时更为重要的是,这样也可以一圆自己多年的冠军梦。

  “这个夏天太有意义了,你知道吗?我给在家打猎的卡尔-马龙打过电话,邀请他复出加盟热队,”佩顿兴奋的对记者说,“我和卡尔一样,曾经为了总冠军,不惜降低薪水加盟湖人,但可惜,我们未能在那里夺得总冠军,不过幸运的是,如今我在迈阿密终于体验到夺冠的喜悦,可是有点遗憾,那就是我的老朋友卡尔,未能同我分享这样的感受,我多么渴望他也能随我一起夺得总冠军。”

  马龙作为爵士的传奇球星,退役前一直生活在“飞人”乔丹的阴影下,当年他和斯托克顿组成的“犹他双煞”傲视联盟,但由于乔丹的存在,几次冲击总冠军的梦想都被公牛所打破,年岁已高的斯托克顿早一步退役,而马龙则为了总冠军梦想,委屈身价转投湖人,本想依靠“大鲨鱼”奥尼尔和“小飞侠”科比的能力,在职业生涯末期圆自己的冠军梦,但命运再一次调戏了这位老将,湖人当年阴沟翻船,马龙也不久宣告退役。

  “当他接到电话时,几乎是喉着对我说,“哥们,我为你感到高兴,你太幸福了,”佩顿大笑道,“我比任何人都希望他来到这里,卡尔是最出色的球员之一,他应该得到这份荣誉。”

歆歆信息网