首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

王治郅胡雪峰张凯将出任亚运大使 推广文艺活动

发布时间:2020-05-20 20:45:54

  昨日,正在备战CBA新赛季的王治郅、胡雪峰以及我省篮球国手张凯,参加了广州2010年亚运会合作伙伴TCL“快乐中国行”签约仪式,并出任亚运大使。

  广州2010年亚运会是继北京奥运会后,我国举办的又一项大型综合性体育赛事。发布会上,TCL正式与广州亚组委签约,全程赞助“亚运中国行”大型歌会。此项亚运文艺推广活动将横跨9个国内主要城市,集传递亚运精神的歌舞与富有地方特色的文艺节目于一身,营造全民参与亚运的氛围。

  据悉,作为亚运大使的中国男篮将士将出席本次亚运文艺推广活动,王治郅和张凯表示,希望更多的人能够参与本次活动,“幸运的参与者将有机会与我们同台竞技”。

歆歆信息网