首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

德克放出狠话:走着瞧 鲨鱼赞搭档:韦德最棒!

发布时间:2020-05-21 20:08:20
中华网体育讯 当韦德被问及父亲节有何计划时,韦德毫不犹豫的回答:“拿下比赛!”北京时间6月19日,NBA总决赛第五战上,韦德在最后关 键1秒稳稳的罚中最后两粒罚球,让迈阿密热火主场101-100加时险胜达拉斯小牛,以总比分3-2领先。    奥尼尔:韦德是最棒的!    当胜负最后确定的一瞬间,整个美航中心里爆发出震耳欲聋的欢呼声,无数的彩带从球馆顶部缓缓落下,韦德很是享受主场的这种气氛,他轻松的眯着眼,笑着说:“我们能闻出胜利的味道,小牛虽然在主场干得很不错,但是我们是一支很有信心的球队,我们会亲眼目睹最后的胜利 。”    韦德今日漂亮的拿到43分,在第四节最后2.8秒的紧要关头,于十英尺外出手中的,将比分扳至93平,将小牛逼入加时。加时赛上他又命中两粒致胜罚球,为热火完成胜利,是热火当之无愧的功臣。赛后,奥尼尔对自己的搭档赞不绝口:“他是最棒的,所有人都会这样认为,他是最棒 的!”    德克放出狠话:走着瞧!   当比赛尘埃落定时,身穿印着小牛队遭到禁赛的替补球员斯塔克豪斯名字的蓝色队服的小牛老板马克-库本瞪着眼睛,目瞪口呆的站着,难以相信这种结果,难以相信他的球队在客场竟然遭遇了三连败,如今要为第六战而拼命。好半天之后,库本才认清了现实,跑进赛场,跟裁判们抱怨起小牛队最后时刻的暂停问题。    当最后1.9秒,韦德被诺维茨基送上罚球线,并且罚中第一罚后,裁判给了小牛一次暂停,虽然小牛队主帅约翰逊认为,他本打算在韦德第二罚 后才要最后一次暂停的,但是裁判们说小牛要了暂停,所以给了他们最后一次暂停机会。“我们的示意很明显,‘第二罚,暂停’我们的一位 球员当时还示意要暂停,我还回答他‘好,第二罚后’。”约翰逊赛后不停的抱怨,“在这儿的大多数人都拥有20、30年的NBA赛场经验,也知道我们不会在仅有一次暂停的情况下如此滥用,所以当我们发现无法再使用暂停时,我们所有人都异常震惊。”    关于暂停的纠纷,热火队前锋安东尼-沃克说:“虽然约翰逊当时在试图告诉他的球员两次罚球后再暂停,但是有人叫了暂停,而赛场上,一旦 你叫了暂停,你就不能收回。”    恼怒的库本在小牛队离开赛场后,还在不停的冲裁判怒吼,并且还跑到记分席上,冲着NBA总裁大卫-斯特恩和其他联盟官员们瞪眼。如此的行 为是非常不当的,如果不是老被罚款的库本懂得收敛,那么他很有可能是继斯塔克豪斯之后,另一个受到处罚的家伙。    “在这里,我们尴尬透顶,”诺维茨基赛后一脸的沮丧,“我们的一名队员惨遭禁赛,我们的处境极为艰难,我们必须要回击,如今让我们走 着瞧!”(帘卷西风)
歆歆信息网