首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

老鹰6人得分上双防死对手 主场胜魔术收获2连胜

发布时间:2020-05-21 20:37:34
老鹰坐镇主场迎战魔术,此役魔术命中率糟糕,多点开花的老鹰一路保持着领先。最终,6人得分上双的老鹰在主场以98-81大胜魔术,取得2连胜的同时,送给魔术3连败。

  老鹰数据:杰夫-蒂格14分4篮板、保罗-米尔萨普13分12篮板6助攻、艾尔-霍福德15分7篮板、科沃尔5分4篮板;替补:迈克-斯科特12分2助攻、丹尼斯-施罗德6分8助攻、小蒂姆-哈达威8分3助攻、蒂亚戈-斯普利特10分4篮板、萨博-塞福洛沙10分4篮板。   魔术数据:尼古拉-武切维奇10分11篮板、埃尔弗雷德-佩顿16分5助攻、托拜厄斯-哈里斯6分4篮板4助攻4抢断、埃文-富尼耶6分2助攻;替补:阿龙-戈登18分7篮板、马里奥-海佐尼亚10分2助攻。   主场作战的老鹰在比赛开始后率先进入状态,霍弗德、米尔萨普和蒂格相继得手,老鹰打出7-0的开局。魔术则手感一般,在首节打了接近3分钟后才由富尼耶投进三分打破得分荒。不过,老鹰的米尔萨普马上连得5分回敬,老鹰进一步扩大领先优势。此节后半段,魔术命中率依然不高,老鹰则继续多点开花,塞福洛沙、施罗德和米尔萨普接连得分,首节结束,老鹰以24-17领先着7分。   老鹰的替补阵容在第二节一上来即打出得分高潮,施罗德、霍弗德和斯科特分别命中,老鹰打出7-0,取得14分领先。不过,魔术及时作出回应,内皮尔命中中投和三分,魔术回敬一波7-0,得以缩小分差。但是魔术在此节中段命中率有所下滑,老鹰则是保持着火热手感,小哈达威命中三分,斯普利特在篮下连得6分,内外开花的老鹰重新建立起两位数的领先优势。此节末,蒂格飙中三分,霍弗德和贝兹莫尔命中中投,老鹰一度取得16分领先。但武切维奇在此节最后打成2+1,魔术在半场结束时把比分稍微缩小到38-51。   魔术在第三节回来找到三分手感,佩顿连中2记三分,富尼耶也投进三分,魔术把分差缩小到6分,直接打停老鹰。不过,魔术之后命中率下滑,未能延续追分势头;老鹰则捉住机会重新拉开比分,蒂格里突外投砍下7分,霍弗德和米尔萨普也灌篮得分,老鹰重新建立起两位数的领先。三节战罢,老鹰以72-59领先13分。   魔术在第四节初段手感全无,在4分多钟的时间里只靠罚球得到2分,且他们出现多次失误。老鹰趁机扩大领先优势,霍弗德命中三分并完成空接灌篮,个人连得5分,斯科特、小哈达威和塞福洛沙等替补也相继得手,老鹰打出一波11-2,已取得20分以上的领先优势,比赛悬念就此失去。两队之后撤下一众主力,比赛进入垃圾时间。

歆歆信息网