首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

骑士为留爱将不计成本 最互补组合恐分道扬镳

发布时间:2020-05-22 20:20:37

  腾讯体育讯 北京时间7月8日《新闻先驱报》报道,虽然古登和瓦莱乔被认为是联盟里最具互补性的“首发-替补”组合之一,不过他们很有可能在今年夏天被迫分道扬镳了。来自联盟内部的消息称,如果灰熊真的向安德森-瓦莱乔发出邀请合同,使骑士队不得不参与竞价将这位“演技派”大前锋留在阵中的话,那么,骑士将选择交易古登,以便腾出薪金空间。   古登在本赛季的薪水是640万美元,在骑士队看来,他们不能支付给身为替补的瓦莱乔超过球队当前首发球员的薪金。目前还无法确认灰熊是否已经给瓦莱乔开出报价,不过只要灰熊有所行动,骑士也不会迟疑的。   公牛队的前锋诺西奥尼此前一直是灰熊夏季攻略的头号选择,但他目前已经口头答应以5年3800万与母队续约,随着诺西奥尼离开自由人市场,瓦莱乔就成了灰熊眼中的香饽饽,他们可以为这位巴西人开出一份年薪超过800万美元的大合同。   消息指出,骑士不愿意无所回报的培养了瓦莱乔多年后,就这么放其走人。瓦莱乔是受限制自由球员,骑士有权竞逐任何球队的开价。

歆歆信息网