首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

每日新游预告《Task Force》第三人称战术射击游戏

发布时间:2020-05-21 20:56:54

《Task Force》是一款Tracer Interactive制作并发行的战术射击游戏,《Task Force》中你需要和你的部队一起在各种不同的环境中展开作战,游戏有丰富的武器,你还可以为特遣部队队员升级独特的技能,大量强大的装备等你使用。游戏2019年发售,不支持中文。

游戏特色:

战术第三人称游戏

游戏的重点是近身步兵战斗,在那里需要沟通和团队合作。扩展的十字准线提供了一种武器不精确感,它受到反冲、姿态、运动和其他一些因素的影响。它通过保持更精确的射击同时允许精确的喷射来奖励爆发。

战略博弈模式

游戏模式是圆形的,主要集中在单一的生活目标。它们将涉及到诸如安放或拆除炸弹、提取或保护人质、捕获或防御情报等方面。每个地图将被设计为一个特定的游戏模式,但也可能有不同的地区划分为不同的模式。

竞争联盟和排名

自动梯子和锦标赛直接集成到游戏中。玩家将获得一份详细的统计资料和一份基于竞争表现的全球排名。服务器会自动为预定的比赛创建,并在比赛完成后立即报告比赛信息。

自定义用户创建的大厅

服务器是基于区域组织的,玩家可以在游戏中直接创建自己的大厅。这些定制大厅提供了一套强大的管理工具,如限制玩家只与朋友或只与氏族。它还允许区域锁定服务器和自动踢高平球员。

配置要求

最:

操作系统: Windows 7 (64-bit)

处理器: Intel Core i5-2500K or AMD FX-6300

内存: 4 GB RAM

显卡: Geforce GTX 570 or Radeon HD 7850

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 (64-bit)

处理器: Intel Core i7-4790K or AMD FX-8300

内存: 8 GB RAM

显卡: Geforce GTX 970 or Radeon R9 290

DirectX 版本: 12

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 25 GB 可用空间

歆歆信息网