首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

丛林枪战手游今日上线 星际探险正式起航

发布时间:2020-05-22 20:04:52

最策略TPS手游丛林枪战将在今天正式上线,开始未知的星际探险之旅!游戏设计了雇佣兵、狩猎者、御魔人等多种角色供玩家选择,更有酷炫的3D画面、精妙的关卡设计、简单的操作流程、多样的武器道具展现真实的神秘宇宙探险!

丛林枪战宣传图

丛林枪战宣传图

【身临其境 未知星际探险】

丛林枪战手游在关卡设计上发挥了奇妙的想象力,从留有古文明遗迹的蛮古星球,到充满毁灭气息的坟场毁灭星坟,甚至是冰冻的世界死寒星域,各种奇妙而又逼真的场景地图让玩家身临其境。同时,更有星际怪兽、原始土著、怪兽魔王等多种怪物正对玩家虎视眈眈,多种战斗模式等你来挑战!

【能力进阶 强化星际装备】

在游戏中,玩家达到指定关卡后就将激活机甲变身系统,通过收集各种道具为机甲进行强化,玩家更可以获得各种丰富多样的机甲能力!此外,除了机甲强化之外,玩家还可以对角色装备进行强化和进阶,以进一步增强战斗力,让冒险之旅走得更顺畅。

【未来科技 射击体验爆表体验】

作为一款,武器系统是很重要的部分!丛林枪战贴心地为玩家准备了众多充满未来感的武器,散弹、激光、冰冻、跟踪等等多功能武器让玩家充分感受非凡的射击快感和星球大战的酷炫战斗体验!战斗吧!为了自由!为了生存!为了荣誉!

策略丛林枪战在今日正式上线,以掌中方寸世界,开启神秘探险之旅!更多精彩,等你来发现!

歆歆信息网