首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

《茗心录》与茶灵来往书信寄情寄景

发布时间:2020-05-22 20:05:21

《茗心录》是由美生元旗下晶石互娱发行,紫游互娱研发的国内首款茶拟人二次元女性向。该游戏现已在iOS平台上线,各位玩家可前往官网或是App Store下载游戏。茗心录中数十款帅气的茶灵角色,以及丰富的战斗玩法,一直深受玩家们的喜爱。此次为玩家们介绍的书信功能,是游戏中比较独特的互动玩法,不仅可以得到与茶灵更亲密的互动,还可以借书信表达自己的心情。

茗心录

一字一句,寄情重

在游戏中,当玩家达到一定的等级且收到茶灵的来信,便可以开启书信功能。书信功能是一种特有的玩家和茶灵互动的玩法,玩家通过写信的方式,来促进与茶灵们的关系,表达对他们的情感。当茶灵收到信件后也会针对感兴趣的话题给玩家回信。

通常情况下,玩家收到茶灵寄来的信件是不定时的。玩家需要进入书信功能,点击读信进行查看是否有新的信件。每当茶灵好感度提升,或者茶灵远行,便有机会收到茶灵寄来的信件。玩家可以从内容上了解到茶灵写信时的心情和想法,也可以从字里行间了解到茶灵对你的问候和思念。然而,不同的茶灵,拥有着不同的性格,对玩家表达感情的方式也是不同的。比如性格傲娇的月季,字里行间难以掩藏他的俏皮可爱。而性格沉稳的碧螺春,只言片语间会直抒情怀。想要了解喜欢的茶灵,就多多与他互通信件吧!

茗心录2

茗心录3

纸短情长,只愿为你等待

既然书信功能是一种特有的与茶灵互动的玩法,那么玩家除了读信以外,同样也可以写信给喜爱的茶灵。而写信寄出后,也会获得茶灵相应的回信,但收到回信的几率却不是百分之百的。玩家每8小时可给同一位茶灵寄出一封信,如果在寄出后的2天到3天内都没有收到回信,那很有可能是玩家的信件内容无法吸引茶灵的关注引起他们的兴趣,玩家可尝试从其喜好和性格着手从而更加深入的了解茶灵背后的故事。玩家用来写信的尺素可通过任务和商铺购买,尺素不足将无法写信。

茗心录4

茗心录5

以上就是对书信功能的所有介绍了,相信玩家也有了一定的了解。《茗心录》现已上线iOS平台,玩家们可以前往App Store进行下载。更多惊喜好礼,趣味玩法,等着玩家们亲自到翠玉之亭探索。即刻启程,开启自己的寻茶之旅吧!想要了解更多关于《茗心录》的最新资讯,请时刻关注《茗心录》官方网站,官方公众号和官方微博,或是加入官方QQ群,第一时间获得一手情报。

歆歆信息网