首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

母乳也能做饮料?岛国7种逆天怪味饮料!

发布时间:2020-05-22 20:30:38

大象粪便啤酒

愚人节这一天,日本神奈川县的一家啤酒厂Sankt Gallen限量出售由大象便便咖啡豆酿出的烈性啤酒。日本新闻网站Rocket News 24的记者眼疾手快,在卖断货之前抢到了几瓶。

味道描述:我先在瓶口处闻了一下,鼻子里飘进一股轻微的苦味,有点像焙炒咖啡的味道,这驱使我想赶紧喝一口。

当我把它倒入玻璃杯里,类似咖啡的香味这时弥漫开来,顿时让人产生一种放松的、星期天早上般的悠闲感觉。小嘬一口,舌尖的苦味瞬间就被之后的甜蜜芳香盖过。随后,柔和醇香的感觉在舌尖打转,布满整个口腔……

喝下最后一滴酒后,我的喉咙嘴巴里满满都是余韵。有点苦,有点甜,有点新鲜的美妙感觉停留在我的大脑里......

黄蜂酒

日本大黄蜂是一种毒性极强的蜂类动物,它们有一根近10厘米6毫米的毒刺,而且射出的毒液具有强腐蚀性。日本大黄蜂一般不攻击人,但是一旦被它的刺刺中,痛苦程度就像一枚火热的钉子扎进了肉里。然而,还是有人愿意以身犯险,即使挨上几蜇也要想方设法捉到它们,为的是酿一种特殊的shouchuu酒(类似于伏加特)。

被日本大黄蜂蜇了的人如果不及时治疗就因毒液过敏而死亡,每年因此过世的日本人大约有40个。但为了得到那种古怪饮料的原料,它的很多痴迷者不惜冒着生命危险去抓大黄蜂。据某报道称,这种看着就没有食欲的发酵黄蜂shouchuu酒呈现出一种烂泥巴的颜色,而且闻起来有点像腐尸散发的气味。如果你问这种酒的味道,我只能说和一般的shouchuu一样,让你回味无穷一种蜂尸的咸味始终萦绕在你的舌尖。

母乳饮料

奶源不是奶牛,而是处于哺乳期的女人,这种饮料,当然只在日本能够看到。

泡茶饮料

这款泡菜味饮料在日本销量也并不是很好,在韩国反而更受欢迎。真的想不通该公司为什么会推出这款奇怪的饮料。

猪胎盘饮料

一种果冻型饮料,它是采用猪胎盘制造的,重量为1万毫克。据称,食用胎盘具有人体组织再生的功能,尤其对于美容十分有益,同时有助于调节人们的日常饮食。目前,胎盘10000售价8美元,此外,生产厂商还提供了更大的包装系列胎盘40000,具有4万毫克的重量。

黄瓜味可乐

2007年,百事公司在日本推出一种独特口味的冰黄瓜饮料,这是一种黄瓜与可乐混合型饮料,它并不仅仅是一种单纯的可乐型饮料,它喝起来有些甜,具有水果口味。但是人工黄瓜增添剂成份十分明显。

歆歆信息网