首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 求职招聘» 内容正文

吃玉米泄露你的小秘密

发布时间:2020-05-22 19:32:31

   你通常是怎样吃玉米?

  A、由上往下啃来吃

  B、从中间下手

  C、折为两半再吃

  D、切成小块再吃

  选择A的人:你是个不拘小节的人, 只要是你喜欢有什么不可以,所以也不会在乎别人的看法、想法,想做就去做,别人眼中的你是个充满活力、积极、有行动力,凡事一定打头阵地率先行动。

  选择B的人:最多人属于这种吃法,是属于一般类型。平常与人相处都保持距离,不会去侵犯他人的隐私权,也有能力保护自己,通常都不会自己冒然行动,看看别人怎样做后才作决定。

  选择C的人:一般女孩子多属于此类型,属于比较谨慎的人,时时都很在意别人的眼光,所以也不喜欢引人注目,当然在团体中较不会表达自己的意见,内向而顺从。

  选择D的人:你是个很神经质的人,非常情绪化,总是让人抓不准你的脾气,由于喜欢追求物质上的享受,所以显得虚荣而浪费,东西都要吃好的、用好的,储蓄对你来说似乎是不太可能的事情。

  

歆歆信息网