首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

职场正装新概念 最有亮点的搭配

发布时间:2020-05-20 20:25:00

  职场穿正装让很多比较喜欢的时尚的男士很头疼,千篇一律的穿着毫无亮点可言,其实正装也有着不同的花样,只要你够潮就绝对会与众不同。看看秀场上今夏的流行趋势,不同款的外套才是亮点,不如借此时机让正装来一次大变身。一套拆开来穿才更有乐趣,穿打并不是局限,关键是如何搭配不同的外套——新派正装,今季正流行。

职场正装新概念 最有亮点的搭配

新派正装

  从T台上可以看到,设计师已经在尝试将不同风格的外套与衬衫领带来搭配了,这可能与这一季潮的流行有关,总之要打破传统,给正装一个全新的概念。

职场正装新概念 最有亮点的搭配

  从国企机关到外企,想必皮夹克是每位上班族的必备单品。可以选择规矩一些的款型,但是难免看起来沉闷;尝试选择设计感足一些的吧,做旧的处理,细节的把握都会让你在职场上特别出彩。

歆歆信息网