首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

李易峰现身首都机场 启程纽约助阵COACH

发布时间:2020-05-22 19:45:15
李易峰帅气现身北京首都机场,准备启程前去参加2016纽约时装周,助阵COACH。

中国网9月13日讯:今日,李易峰现身北京首都机场,准备启程前去参加2016纽约时装周。只见李易峰身穿黑色打底T恤,在外套件COACH休闲格子衬衫配上黑色休闲长裤,肩背GOTHAM皮革包包,脚踩BOXING皮靴,一身潮男LOOK装扮,帅气有型。并在机场被无数迷妹围堵的一层又一层,wuli峰峰感受到迷妹的热情了吗。

此次前去,李易峰将观看COACH的时装秀场,同样助阵COACH的还有女演员唐嫣。不知道到时wuli峰峰与唐嫣会以什么样的造型亮相COACH秀场,让我们拭目以待吧。

本文相关推荐
    歆歆信息网