首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

看贝克汉姆如何点亮今春男士时尚季

发布时间:2020-05-22 19:50:30

  贝克汉姆作为魅力型男中的代表人物,在时尚方面的造诣一直广为人知,今天就让我们跟着小贝,一起学习一下今春最时髦的男士look,相信这一定能让你受益匪浅。

  轻薄战壕

小贝轻薄战壕风衣

小贝轻薄战壕风衣

  一般战壕给人的感觉是比较厚重的,紧紧防护的沉重感与盎然春意实在难以产生联系。所以小贝选择了一件质地轻盈的单排扣战壕风衣,内衬简约至极的白T恤,透气舒爽却依然适应天气多变的春季,尽显轻松随意。

轻薄战壕风衣搭配

轻薄战壕风衣搭配

  适合暖日的淡色套装

小贝淡色套装

小贝淡色套装

  深色吸热的道理大家都知道,回暖的春季选择一套淡色很有必要。浅米色的西装让人眼前一亮,一扫深色西装带着冬日节奏的拖沓感。

淡色套装搭配

淡色套装搭配

  经典的哈灵顿

小贝哈灵顿夹克

小贝哈灵顿夹克

  线条简洁的哈灵顿夹克是“商务休闲风”最好的演绎。猫王在1958年出演电影《浪子歌王》时,身穿哈灵顿夹克使其风靡一时。高档的面料、极简的设计,干净利落的版型,使其成为当之无愧的时尚百搭单品。

哈灵顿夹克搭配

哈灵顿夹克搭配

  西装内搭海魂衫

小贝西装内搭海魂衫

小贝西装内搭海魂衫

  海魂衫最早的由来可追溯到法国西北方的布列塔尼地区,该地区的水手们从19世纪20年代就开始穿着蓝白相间的衫了。1858年,法国海军将这款棉布衫定为海军制服的一种,后经由James Dean、Pablo Picasso、Andy Warhol等名人穿着而逐渐风靡全世界。如今它已成为优雅不羁的代名词,同西装穿搭在一起营造出不拘泥于时代的经典质感。

西装内搭海魂衫

西装内搭海魂衫

歆歆信息网