首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

小米8推送MIUI 10.3.2.0更新

发布时间:2020-05-21 19:50:15

  今天,小米向小米8用户推送MIUI 10.3.2.0稳定版更新,此次更新包含了不少的新功能,同时还对部分功能进行优化调整。

  根据更新日志,此次调整较大的是相册和小米钱包功能,其中相册新增了故事相册开关、照片文字水印编辑、AI智能故事相册功能。而小米钱包则支持京津冀互联互通卡自定义金额充值、米家智能门锁门卡、银联碰一碰功能。同时还对小米公交卡和Mi Pay进行了优化调整。

  除此之外,小米8这一版本的MIUI系统的应用锁还新增了人脸解锁应用功能,另外通知栏也可以显示NFC快捷开关,天气新增了阴天和雾霾动画,游戏加速新增电话悬浮窗功能。

  此次更新包大小为647MB,想要体验这些新功能的用户赶快去尝试更新吧。

歆歆信息网