首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

从1999降至1199麒麟710加128GB三摄手机沦为规范千元机

发布时间:2020-05-21 20:28:46

华为公司有两个系列的机型十分知名,分别是华为上半年的旗舰系列华为P系列,以及下半年会发布的旗舰系列华为Mate系列,不过实际上,尽管这两个系列的手机十分知名,但华为公司近两年的发布要点却并不是在这两个系列机型上,这两个旗舰系列更多是为了打好品牌,至于华为公司近两年来真正在花费心思的,其实是华为的nova系列新产品。

近几年来,华为nova系列手机的发展速度十分快,一年往往要发布多个nova系列的新机,包括低中高三个档位,要知道第一代的华为nova手机是2016年的产品,现在2019年华为nova6都现已呈现了,并且从前的华为nova手机仅仅贱价千元机,现在的华为nova6却现已化身成为了旗舰,起步价都在3000元以上,而图中这款手机也是华为nova系列新产品之一,它便是华为nova4e。

尽管它和华为nova6隔了一代产品,但实际上华为nova4e是华为公司在本年三月份才发布的手机,截止现在乃至发布还不到一年,所以由此可见,华为公司发布华为nova系列机型的热心到底有多么高,至于其间的原因从这款华为nova4e上也能窥视一二,本年三月份发布的华为nova4e起步价是1999元,这个价位的手机算是中档手机,但它的装备却并不是很吸引人。

华为nova4e的处理器是搭载的麒麟710,标配着4GB+128GB的组合装备,电池容量只要3340mAh,尽管它的装备并不强,但它也有能够宣扬的当地,例如它前置了3200万像素单摄,后置了2400万像素三摄,以及颜值还不错的外观。所以能够看得出来,这类手机与此前OV的机型十分类似,主打摄影和外观,一起性价比不低,这也代表着赢利会比较大。

由于本年华为品牌的手机十分受欢迎,所以华为公司也乐意用这样赢利较大的产品来取得更高的收益,因而华为nova系列机型的更新才会渐渐的快,不过现在尽管华为nova6都呈现了,但这款华为nova4e并未清空,现在在不少分销商处,其价格现已是被调控到了1199元,这也能够看得出来赢利的确大,不过信任即便这样,这款手机依然仍是为华为公司带来了不低的收益。


歆歆信息网