首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

华为土耳其开设研发中心:将投资超5000万美元

发布时间:2020-05-22 20:33:55

北京时间3月1日凌晨消息(蒋均牧)据国外媒体报道,华为在土耳其最大城市伊斯坦布尔开设研发中心,27日举行了开幕仪式。

在开幕仪式上,华为全球副总裁蒋亚非(Jiang Yafei)表示:“通过土耳其的研发中心,我们将成立具有创新精神的团队,向全球电信行业未来的成功迈进。”

华为2002年在土耳其开始运营,现在已有超过500名员工,并计划在未来3年再招聘500名土耳其员工。

“我们将投资超过5000万美元成立研发团队。”他补充道。

土耳其交通部长比纳里·耶尔德勒姆(Binali Yildirim)、中国驻土耳其大使宫小生和中国驻伊斯坦布尔总领事张志良等约300人出席了开幕仪式。

耶尔德勒姆称赞华为是一个好的典型,并欢迎中国企业投资土耳其。

据C114了解,目前华为在全球已设有15个研发中心和20个创新中心。

歆歆信息网