首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《金田一少年事件簿》新TV动画系列将在4月播出

发布时间:2020-05-20 20:43:11

此前,178曾报道过推理漫画「金田一少年事件簿」FLASH动画化的消息,改编动画已经在1月播出。而在2月19日即将发售的「周刊少年Magazine」12号上,本作宣布还有新企划,新的TV动画系列将在今年4月5日开始每周六17:30在读卖TV、日本TV系电视台播出!

本次TV新系列动画是1997年TV动画化以来,时隔17年来的新作TV版,而阵容上可能会沿用此前漫画20周年纪念时制作的OVA版阵容。当然目前官方还未给出详细的消息,「金田一少年事件簿」的FANS请耐心等待消息的进一步更新!

漫画「金田一少年事件簿」是由金成阳三郎(早期原作,后来担任脚本)和天树征丸原作(前原案),经由漫画家佐藤文也绘制的日本推理作品。曾于1992至2000间在「周刊少年Magazine」上连载,并于2004年至2011年间在同一杂志上不定期刊载特别篇。至今为止,「金田一少年事件簿」已诞生20周年,漫画累计发行9000万部。作品中金田一一的名台词「以我爷爷的名义」至今都经常被其他作品拿来neta,首创的「黑影人犯罪者」以及充满阴森、恐怖之风的本格派推理都是本作品的代表性特征。同时,根据本作改编的动画、真人影视也不计其数,可以说该漫画是日本第一部获得了强烈反响与巨大成功的推理漫画作品。

漫画「金田一少年事件簿」在线:http://manhua.178.com/jintianyi/

动画「金田一少年事件簿」在线:http://donghua.178.com/donghua_info/425.html

小说「金田一少年事件簿」在线:http://xs.178.com/191/index.shtml

你可能也喜欢:
歆歆信息网