首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

郑州二十四中PD动漫社大型展会证明“生活因热爱而精彩”

发布时间:2020-05-21 19:58:37

郑州二十四中PD动漫社郑州二十四中PD动漫社 郑州二十四中PD动漫社郑州二十四中PD动漫社

他们所属不同的班级,却因为相同的爱好走到一起。为了丰富广大同学的课余生活,培养自己的兴趣爱好,郑州二十四中PD动漫社用自己的行动在证明“生活因热爱而精彩”!

郑州二十四中PD动漫社创立于2002年12月,现为郑州市第二十四中学所属社团,该社团共78名成员,由一群热爱动漫,充满梦想的二十四中学生组成,皆来自不同的班级。为了鼓励学生们积极进取、敢于创新的精神,郑州二十四中老师王娜和赵红作为指导老师,全力支持同学们的爱好。

PD动漫社的宗旨是活跃校园文化,让更多的同学喜欢和了解动漫。自成立以来,PD动漫社得到了广大动漫迷同学的支持与厚爱,也由一个几人组成的小社团发展成为一个78人的大型社团。社团希望能广纳全校人才,在不影响学习时间安排的前提下培养学生的兴趣爱好。

PD动漫社社拥有一群热血洋溢的社员,集结广大热爱动画Cosplay的伙伴们,玩乐中创造属于我们自己的发展舞台,为动漫FAN建立学习交流展示的平台。

自成立以来PD动漫社参加了各种学校活动和展示,在二十四中的小操场,小花园,运动会,碧沙岗公园里等都有他们的身影,不管走到哪里都是一道靓丽的风景线。社团的cos部成员在完美的展示中,出色的将社团积极进取,善于学习,不断完善自我的形象展示出来,夺得了大家的关注成为了大众的焦点。

2014年8月PD动漫社各成员在学校的大力支持和指导老师的鼎力相助下,承办了一届面向社会的大型动漫展《青春祭》。从活动策划、道具租借使用、服装准备,到展厅布置、各社团组织,再到安全保卫等后勤保障工作,全部由社团学生一手准备。学校老师的协调,各社团成员的积极参与,欢欣踊跃,干劲冲天,挥洒汗水,将PD动漫社积极向上的形象发挥得淋漓尽致,达到了令人震惊的效果。

自社团从成立以来,组织承办各种大小活动,极大地丰富了学生的课余生活,锻炼了学生的各种能力,相信不久的将来PD动漫社会发展的更好,更强,更值得大家亲睐!

原标题:郑州二十四中PD动漫社大型展会《青春祭》

来源:新浪教育

歆歆信息网