首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

TV动画《寄生兽》正式公布制作详情

发布时间:2020-05-21 20:54:21

即将于今年秋季开播的由岩明均原作漫画改编的TV动画《寄生兽》在昨天正式公布了制作详情。据悉,TV动画的标题为「寄生兽 生命的准则」。动画制作将会由制作过《NO GAME NO LIFE 游戏人生》、《织田信奈的野望》、《死亡笔记》等诸多知名作品的MADHOUISE负责;监督一职则是由此前多为负责作画监督的身份面世的清水健一担任,不知他作为监督能否为观众们带来惊喜。除此之外,系列构成将会由米村正二负责;人设将会由平松祯史负责,作画监督将会由小丸敏之负责。

声优方面本次官方只公布的三名,分别为主人公泉新一(CV:岛崎信长)、寄生于新一右手的生物米奇(CV:平野绫)以及青梅竹马的村野里美(CV:花泽香菜)。这三位想必不需要过多的介绍,都是大家广为熟知的声优了。其中平野绫近年来由于各类事件缠身,很少作为声优出现在观众们的视线中,本次久违的主役不知能否打动大家,一切还请拭目以待。

《寄生兽》是由岩明均创作的一部SF漫画。曾经连载于「Morning Open增刊」1988年F号至1989年H号、「月刊Afternoon」1990年1月号至1995年2月号中,由Afternoon KC发行的单行本总计10卷,累计销量突破1000万册;由Afternoon KCDX推出的完全版单行本共计8卷。 连载当初是以恐怖为主题,因有一些血腥场面而归入18禁漫画。故事讲述来历不明的寄生虫“米奇(MIGI)”(此名在日本语中有右的意思,英文译本由于英日阅读方向相反,画面采镜射出版,所以译本为 Lefty)和主角泉新一的共同生存故事,书中对人类的存在,以及对于地球的主宰性具有相当批判的角度。由山崎贵执导的两部真人也将会于今明年分别上映。

【STAFF】

原作:岩明均(讲谈社「Afternoon」)

监督:清水健一

系列构成:米村正二

角色设计:平松祯史

总作画监督:小丸敏之

美术监督:赤井文尚

色彩设计:桥本贤

摄影监督:伏原茜

CG监督:福士直也

编辑:木村佳史子

音乐:KenArai

音响监督:山田知明

动画制作:MADHOUISE

制作:日本电视台、Vap、Forecast Communications

【CAST】

米奇:平野绫

泉新一:岛崎信长

村野里美:花泽香菜

原标题:十月番《寄生兽》制作阵容及人设图公开

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
歆歆信息网