首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

3D院线动画电影《天狼之狼族来袭》首度公开亮相

发布时间:2020-05-22 19:48:16

《天狼之狼族来袭》亮相第13届中国国际动漫节

4月24日,第13届中国国际动漫节在杭州隆重举行,由广州蔚兰星影业出品的3D院线动画《天狼之狼族来袭》首度公开亮相,在动画电影推介会上引起了国内外专业动画电影人士的热烈讨论和一致好评。

《天狼之狼族来袭》改编自河南作家作协副主席刘学林老师的动物小说《天狼》,由海归精英施佳欣担任该片导演。把文学转换成剧本,再从剧本转换成影像,最大的挑战在于能否视觉化,从剧本初稿到采风再到角色设定,整个筹备工作贯穿下来大概两年多。施佳欣导演认为完全遵循原著将会禁锢创作人员的想象力及创意灵感,从原著小说到打磨剧本数易其稿,对原著进行大刀阔斧的改造,把最精粹的部分留下来,给观众呈现出最佳的视觉化效果。

《天狼之狼族来袭》动画电影本着以“内容为王、创意致胜”的基本理念,精心打造惊险刺激有趣、扣人心弦的中国风故事,让与会嘉宾感受到国产动画电影在艺术与质量上有了质的飞跃。

天狼动画制作团队使用了世界上第一款和唯一一款实时、即时可用的GPU渲染器,因此达到了CPU渲染的最高水准,可以极大的削减渲染成本。由于天狼动画制作团队在技术上获得的巨大突破,让其成为电影推介会上的一大亮点。

你可能也喜欢:
歆歆信息网