首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

李琦亮相长沙“好声音”海选巅峰之夜 与当地观众互换“心意”

发布时间:2020-05-20 19:41:57

秀网娱乐讯,上周,歌手李琦受邀前往湖南长沙参加2019《中国好声音》湖南赛区巅峰之夜总决赛,面对《声入人心》后重返长沙的李琦,现场的观众也释放了无限的热情。回到“好声音”海选现场的李琦也很有感触,不仅和大家分享了很多自己的心路历程,还在现场为大家带来了三首非常好听的歌曲。

此次李琦作为压轴嘉宾一连带来三首歌曲,在浔龙河畔旁,一首《布谷谷》与一首《最长的旅途》伴随着缓缓流淌的溪水,跳动的音符、悠长旋律带来无尽的安逸!除此之外,李琦还演唱了另一首新作《算谁的》,动感的旋律鲜明的态度带动了现场所有观众的热情,将当晚的气氛拉到了最高峰。演唱期间被主持人问道再次来到长沙的感觉时,李琦表示“之前录制《声入人心》的时候在梅溪湖待了三个多月,现在又来了长沙,感觉很亲切!”

来到以美食闻名的长沙,现场的观众自然也不会放过这一次给家乡“代言”的机会,现场给李琦推荐了很多当地有特色的美食与好玩的地方。为了表达对李琦的欢迎,浔龙河景区的负责人还给李琦送上了一本书作为小礼物,希望他能记录这一次美好的浔龙河生态小镇蝶变之旅!

歆歆信息网