首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

超级剧集《套路》泰国开机 张沙沙饰演热血女警

发布时间:2020-05-21 19:56:52

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,由优酷天行工作室和影力娱乐深度合作,共同研发、出品的原创超级剧集《套路》在泰国曼谷开机热拍。该剧由刘国昌执导,林楷监制、明道、谢天华、郑嘉颖、张沙沙等联袂主演,此次,张沙沙将在剧中饰演热血女警察施安勤,凭借超强能力在警察局获得一席之地,剧中还跟郑嘉颖饰演的黑警关系暧昧,引人遐想。

《套路》开机照 张沙沙写真 张沙沙与导演刘国昌

  超级剧集《套路》讲述的是被负面新闻缠身的明星弓礼(明道饰),无端与假扮占星师的心理学毕业生共同卷入了一宗谋杀案,并成为各方眼中的替罪羊而被陷害、追杀,每走一步都会落入另一个更让人崩溃的离奇阴谋之中。一路识破套路,见招拆招,和警队正义力量合作,最终绝地求生,侦破弥天大案。张沙沙在剧中饰演的女警察施安勤外表靓丽,热血能干,与郑嘉颖和另一位女警是警察局的铁三角,而且张沙沙和郑嘉颖的暧昧关系也是剧中的一大亮点。据悉,《套路》的题材非常新颖,将这几年观众喜欢的星座、占卜、二次元、基情等都穿插其中,相信一定会带给大家耳目一新的观剧体验。

  近两年的张沙沙可谓好剧不断,从最近的《特勤精英》到《神精学妹》,张沙沙的演技被更多观众称赞,而在此之前,她参演的《熟悉的陌生人》也获得一众好评,如今尝试热血女警察,着实引人期待。张沙沙曾就读于中北英皇学习表演,2004年经学校推荐远赴韩国JYP Entertainment系统学习唱歌,跳舞和表演,属于全能型女艺人。2012年,张沙沙正式进入影视圈,参演了《那一天》、《烽火双雄》等电视剧,还曾在《待嫁老爸》中客串一位摇滚歌手,与王志文老师有过密切合作,而在之前的《画江湖之不良人》中她饰演的白无常也给人留下了深刻印象。据悉,超级剧集《套路》日前正在泰热拍,有望于今年年底跟大家见面。

歆歆信息网