首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

《颤抖吧阿部》引群体共鸣 安悦溪郑业成深陷情网引猜想

发布时间:2020-05-22 19:33:18

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由安悦溪、郑业成等主演的暑期最热门网剧之一《颤抖吧,阿部》,播出至今,斩获好评不断。该剧以良心制作、特效精良、强大脑洞、二次元、无厘头等元素备受观众喜爱。除了情节逗趣令人欲罢不能之外,《颤抖吧,阿部》对“外星人”阿部察察与地球磨合的刻画,与年轻人接纳现实社会的过程不谋而合。该剧对现实的观照,也引来众多年轻人的群体性思考。

颤抖吧阿部 阿部察察

  观照现实引热议 年轻受众有共鸣

  《颤抖吧,阿部》播出至今,已经吸纳了大批忠实观众。安悦溪在剧中饰演外星少女阿部察察一角,将其古灵精怪演绎得活灵活现。此外,阿部在角色设定上的突破,也深受喜爱,网友表示:“这么有主见又机灵的女主,真是让人不得不爱”。

  朵星人阿部(安悦溪饰)从对地球毫无感觉,到喜欢上地球,并想与地球和平共处,像极了年轻人从初入社会的迷茫到逐步适应社会的过程。中二少年少女,就如同他人眼中的“外星人”,不过,“外星人”们的身边却有一个忠实伙伴“朵喵喵”。剧中对《海贼王》、《七龙珠》、《银魂》等经典动漫作品的致敬,也为受众津津乐道。《颤抖吧,阿部》对现实的观照,令人拍案叫绝。

颤抖吧阿部 朵喵喵

  爆笑不断惊喜连连 多元化包容性引热议

  《颤抖吧,阿部》属网剧中鲜有的在制作上倾情投入,在故事设定上创造新意的一部。该剧播出至今,已经收获了无数忠实观众。数据显示,《颤抖吧,阿部》播放量峰值多出现在早间,该剧已成为年轻人赶早高峰的必备品。该剧另一个播放量峰值多出现在凌晨,即便剧更新时间是零点,大批观众依旧第一时间查看更新。

  在《颤抖吧,阿部》中,地球子民从郑业成饰演的唐青风到普通百姓,对“星族村”和人外智慧生物的存在,也表现了极强的接受力。一年时间,唐青风(郑业成饰)便通过讲武堂为一些流离失所的外星村民设置了庇护所。外星文明与地球文明的碰撞,若拒绝沟通,便产生冲突,若适时接受,便有机会达到双赢。这也照应了当下,社会对于多元化的包容性。

颤抖吧阿部 唐青风

  安悦溪郑业成遇陷阱 剧情发展悬念多

  阿部察察(安悦溪饰)化身南诏郡主归来,推动《颤抖吧,阿部》剧集发展进入高潮。意气风发、温婉儒雅的唐青风(郑业成饰)与外星少女阿部(安悦溪饰)郡主的爱情更加浓烈。然而,皇帝一声号令,要为阿部(安悦溪饰)在皇子中选出合适的驸马,青风不在其列。

  全片唯二的宫斗担当,太子(赵东泽饰)黑化愈演愈烈。对皇位的觊觎之心也为宇宙海盗“零”所利用,在皇宫中掀起了巨大波澜。阴差阳错之下,青风(郑业成饰)、阿部(安悦溪饰),朵喵喵(王燕阳饰)、萧如意(徐好饰)也被卷入其中。另一方面,关键人物白羽(徐海乔饰)为救青风(郑业成饰)将做出巨大牺牲。该剧的剧情推进素来不在观众预想之内,接下来的走向也令广大受众兴趣颇浓。

  热门网剧《颤抖吧,阿部》每周一更新五集,非会员每周一到周五零点更新一集。收看方式已出示,速速踏上观剧之旅吧!

颤抖吧阿部
歆歆信息网