首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

如懿传里卫嬿婉被教育详情?如懿传里卫嬿婉被谁教育了?(1)

发布时间:2020-05-22 19:41:55

  电视剧《如懿传》正在热播。

  卫嬿婉虽然出身卑微,但却从来不肯看轻了自己,所以即便凌云彻对她掏心掏肺,她也只拿他当做备胎而已。她深知自己能够被皇上宠幸的原因所在。

  在燕窝事件之后,她就发誓要从如懿身上取长补短让自己变得更加优秀,十几年过去了,她也确实摸清了如懿的优势和缺点。

  她知道要想在后宫中很好的生存下去,第一要紧的就是不能对皇上付出真心,如懿就是因为过于在乎她与皇上之间的感情,才会被卫嬿婉一而再的伤害。

  在南巡断发事件后,如懿彻底对皇上死心,被幽禁在翊坤宫里她全心全意想着怎么对付卫嬿婉保全海兰和永基,毕竟那时候的卫嬿婉是四个孩子的母亲,皇上轻易是不会对她下手的,如懿用了十年时间做了一件事,那就是专心做刺绣,就在刺绣即将完成的时候,她让人请来了卫嬿婉,两个人没说上多少话就分开了,卫嬿婉前脚离开翊坤宫,如懿后脚就选择了自杀。

  多年后卫嬿婉为她的这次翊坤宫之行付出了惨痛的代价。[ 1 ]

歆歆信息网