首页 航空资讯 求职招聘 创业交流 心情说说 体育资讯 数码资讯 影视头条 趣闻趣事 化工资讯 灯饰资讯 读书心得 育儿资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

蓝色大海的传说第18集预告 蓝色大海的传说18集图文直播(1)

发布时间:2020-05-22 20:21:24

  蓝色大海的传说第18集预告 蓝色大海的传说18集图文直播

  《蓝色大海的传说》今晚播出第18集。沈清终于看到了前世对他们投下长矛的人的脸,是致贤。最后一刻,致贤也对俊宰扣下了枪。

  《蓝色大海的传说》第18集图文直播:

  致贤回到家中,帮助妈妈清洗了罪证,他出门看到了跪在那里痛哭的俊宰。

  俊宰上前去打致贤:“你这个混蛋,我要杀了你,我要杀了你们俩!!”

  南斗问小清:“你怎么删除了马大荣的记忆,是不是你把马大荣变成那样?我好像已经知道了你拥有什么样的能力。”

蓝色大海的传说18集图文剧透:许致贤开枪射向俊宰 南斗是俊宰的卧底

  南斗问小清:“你是谁?”

  小清:“我是你的朋友——”

  小清去医院找到痛哭的俊宰,俊宰哀求他把自己和父亲的记忆删掉。

  小清说你爱着自己的父亲,爱的话再痛苦也要留着(记忆)。

  俊宰在自责自己去的太晚了,没有救了父亲。

  姜瑞熙和俊宰母亲见面,他说俊宰和俊宰母亲现在人死了才来,就是为了看能不能夺走点财产……俊宰妈妈伸手打了他一巴掌。

  姜瑞熙要还手,被小清拦住了,小清抓住她的手闭上眼睛看到了她如何下药毒死俊宰父亲的过程……

  南斗劝俊宰说不要给父亲解剖尸体了,俊宰听了很生气!

  小清告诉俊宰:“我好像看到了什么。”

  他们一起回到俊宰父亲的家,小清按照看到的姜瑞熙的记忆找到了地下室的小门。

  推开门,看到了毒花:“是这种花!有毒的花。”

  马大荣曾在这里住着,墙上还画着人鱼的模样。

  警官和俊宰一起去葬礼上逮捕了姜瑞熙:“现在以故意谋杀罪嫌疑人逮捕你——”

  一起参加俊宰父亲葬礼的诗雅和泰吴一起回家……

公交车最后一排,泰吴把耳机戴在了诗雅头

[ 1 ]
歆歆信息网